Les lentilles sont appréciées pour leur goût authentique et leurs bienfaits nutritionnels. Mais il arrive qu’elles restent un peu dures ou farineuses après cuisson. Voici comment obtenir des lent...
Il arrive souvent que des épinards frais, faute d’être cuisinés rapidement, perdent de leur vigueur et de leur croquant. Cependant, plutôt que de les jeter, une astuce de chef très simple permet de le...
Préserver la blancheur éclatante du chou-fleur à la cuisson est simple si l’on utilise la bonne astuce naturelle. Avec un peu de vinaigre et quelques gestes de cuisine, le chou-fleur garde une allure ...
Le chou est savoureux mais souvent considéré comme lourd pour la digestion. Voici une astuce simple à base de vinaigre pour cuisiner un chou beaucoup plus léger et agréable à manger, sans odeur persis...
Il n’est pas rare que les artichauts cuits prennent une teinte foncée ou se couvrent de taches peu appétissantes après la cuisson. Cependant, il existe une astuce toute simple utilisée par les chefs p...








